您的当前位置:首页
> 招商引资 > 特色产业
 
钢铁和机械加工
日期:2009-08-05 来源:招商办 浏览次数: 视力保护色:

    经过十多年的发展,淮阴的钢铁机械加工业已经形成一定产业规模,主要产品有钢管、液压机械、建筑机械、化工机械、电力装备、园林机械、减速机等,年实现产值50余亿元。

    江苏沙钢集团淮钢特钢有限公司现有总资产69.6亿元,跻身全国大型冶金企业 50 强,“十一五”期间,该企业钢材产量将达到 300 万吨,实现销售收入 150 亿元,利税 12 亿元,跻身世界特钢企业前十强。

    淮安市振达钢管制造有限公司,项目总投资10亿元,主要生产锅炉用管、机械工程用管、管线管、油井用管、结构管、流体输送用管等六大类产品。目前已经建成两条生产线,另有4条生产线在建,2008年实现销售收入超 20 亿元,是淮安市县区中首家年销售额超20亿元的企业。项目全部六条生产线建成投产后,企业将形成年产120万吨159-351大口径无缝钢管能力,产值、销售突破100亿元,利税超10亿元。

    淮阴的液压机械制造已经形成特色,涌现出瀚杰液压、守信液压、胜杰液压、阳光液压、共创液压等一大批代表企业。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统