您的当前位置:首页
> 招商引资 > 招商动态
 
全区招商引资信息汇报会召开
日期:2016-06-05 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 谢秀花 邵帅/文图

本报讯  6月3日下午,区委书记刘泽宇主持召开全区招商引资信息汇报会,进一步梳理招商信息,强化项目跟踪。朱晓波、杨维东、陈张、吴国飞、李尚武、谢鹏、张在明、张健等区领导以及相关乡镇、部门负责人参加会议。

在听取相关汇报后,刘泽宇指出,各位区领导对自己跟进的项目,近期要抽时间主动带领引资单位负责人上门拜访客商,对项目推进还存在的问题及时予以解决,打消投资商的顾虑,力争把项目信息变成签约的项目、开工项目、生产企业,为全区发展积蓄后劲。各引资单位要按照会议精神,对需要推进的项目,明确专人帮办、专职负责,把各项手续、各道工序都提前考虑、提前谋划,力争项目早日签约落户、快速推进;对可能性不大的项目,该舍弃要及时放弃,将更多精力和人力投入到新的项目招引上。各职能部门也要从全区发展大局出发,敢担责、多担当,为项目推进多助力、少阻力。

会上,卫计委、王营镇等单位汇报了招商引资信息情况;各职能部门对项目落户的可行性进行了论证;与会领导对项目谈判过程中存在的问题进行了指导分析并提出跟进建议。 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统