您的当前位置:首页
> 招商引资 > 招商动态
 
朱晓波会见南京江宁经济技术开发区领导
日期:2016-09-01 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 施海林  邵帅/文图

本报讯  9月1日下午,区长朱晓波会见南京江宁经济技术开发区管委会副主任祁明红一行,双方就今后发展相关事宜进行广泛深入交流。区委常委马良君参加了座谈。

朱晓波对祁明红一行来我区表示热烈欢迎,他说,淮阴区和江宁区有着良好的合作基础、深厚的合作情谊。江宁区对我区的帮扶和支持力度大,为淮阴区经济社会发展作出了贡献,淮阴区人民对江宁区以及江宁区人民都充满感激之情。

朱晓波表示,江宁区发展的路子值得淮阴学习借鉴,淮阴区与江宁区合作空间非常广阔。朱晓波希望江宁经济技术开发区能够一如既往地支持淮阴区的发展,希望双方今后能够进一步加强沟通交流,寻求更多合作项目,广泛开展多领域合作,努力在招商引资、人才引进、新兴产业培育、科技创新等方面加强合作交流,不断巩固合作成果,推动双方共同发展。

    祁明红说,江宁淮阴联手共建的江宁经济技术开发区淮阴工业园至今已经整整10年,园区共建成效显著。此次对进驻江宁经济技术开发区淮阴工业园人员队伍作了新的调整,希望新上任的同志能够加强与淮阴区领导干部的交流,双方共同为宁淮共建园的发展出谋划策,希望宁淮共建园能够继续保持目前良好发展态势。祁明红表示,希望双方今后能够继续保持良好的合作关系,努力促进双方共赢。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统