您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
张在明走访慰问困难老党员和群众
日期:2017-10-11 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:


■ 本报记者 张子煜

本报讯 为迎接党的十九大胜利召开,我区开展“喜迎十九大 党费暖基层”走访慰问活动。10月11日上午,区政协主席张在明到古寨乡古寨村、古西村、对口村等地走访慰问困难老党员和群众,给他们送去党和政府的关心。 

每到一户,张在明都与困难老党员亲切交流,仔细了解困难老党员及其家属身体近况和生活状况,并为他们送上了慰问金,嘱咐他们保重身体,老有所为、老有所乐,有困难要及时向当地基层党组织反映。同时要求相关负责人要多关心困难老党员和群众的生活,主动帮助他们解决日常生活中的困难问题,采取切实措施让他们安享晚年,把党的关怀落到实处。 看到建国前入党老党员汪秀珍独自卧床在家,张在明十分担心老人的生活起居问题,立刻向有关负责人询问具体情况。在得知老人一直由儿子照顾之后,他才放下心来。张在明说,党的十九大就要召开了,老党员为革命事业和社会主义建设作出了重大贡献,是党和国家的宝贵财富,党和政府从未忘记过老党员,这次走访慰问就是区委、区政府心系老党员的最好体现。

慰问中,各位困难老党员和群众对党和政府的关心表示十分感谢,倍受感动。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统