您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
淮阴实验小学教育集团报道
日期:2017-10-11 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

表彰30对“青蓝工程”优秀教师

■ 陈松胜 王武利

日前,淮阴实验小学教育集团一年一度的“青蓝工程”表彰大会暨拜师仪式在淮阴小学报告厅隆重举行。此次表彰大会对上学年度,来自淮阴实验小学集团、淮阴实验小学和淮阴小学近30对优秀师徒进行了表彰,对过去一年来“青蓝工程”在引领教师专业成长方面发挥的作用进行了肯定。

本年度,“青蓝工程”师徒结对仪式的主题为“青蓝结对育桃李 师徒同行共进步”。来自幼儿园4个园区、小学部3个校区近140对师徒分7个批次走上舞台,在主持人的统一组织下,面对先圣孔子和学校创始人李必成的画像行“三拜额首礼”。


党支部开展集中学习交流活动

■ 濮坤 王明明

日前,淮阴实验小学党支部召开全体党员大会,以深入学习习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略为主题,开展集中交流研讨活动。各位党员教师紧密联系自身工作实际,踊跃发言。大家认为,用习近平总书记治国理政新理念新思想新战略指导我们的工作实践,能够更好地提高思想自觉与行动自觉,促进学校与个体发展。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统