您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
区领导走访慰问建国前老党员、困难党员、离任村干部和困难群众
日期:2017-10-13 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

本报记者 陈泽鑫 通讯员 徐礼明 

10月13日上午,区委常委、人武部部长刘军洲来到老张集乡张集村、代河村、王营镇营西社区等地走访慰问建国前老党员、困难党员、离任村干部和困难群众,给他们送去党和政府的温暖。 

在走访过程中,刘军洲亲切询问了老党员的身体状况和生活情况,并送上慰问金,感谢他们为党和国家的发展作出的贡献,希望他们继续发挥老党员“传帮带”作用,扎实推进基层党建工作迈上新台阶。刘军洲说,各村居党组织要更加关心党员群众的生活,从政治上、生活上、感情上、精神上给予关心和照顾,尽心尽力地帮助他们解决实际困难,努力让他们享受到改革发展的成果,感受到党组织的关怀和温暖。 

当天,刘军洲还走访慰问了孙苗苗、岳建超、王步文等特困群众家庭和企业困难职工,并祝愿他们早日脱贫致富。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统