您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
区领导走访慰问建国前老党员、困难党员和离任村干部
日期:2017-10-13 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

本报记者 陈泽鑫 

10月13日上午,区委常委、政法委书记张爱民到渔沟镇开展“喜迎十九大·党费暖基层”走访慰问活动,看望慰问建国前老党员、困难党员和离任村干部,给他们送去党和政府的温暖。 

在走访过程中,张爱民深入党员群众家中,详细了解他们的身体近况和家庭情况,送上慰问金,并叮嘱各村居党组织要从政治上、生活上、感情上、精神上对老党员给予关心和照顾,尽心尽力地帮助他们解决实际困难,努力让他们享受到改革发展的成果,感受到党组织的关怀和温暖。张爱明说,希望老党员能继续发挥“传帮带”作用,将自己的经验和体会传授给年轻党员,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,让党的光荣传统代代相传。 

当天,张爱民看望了刘立言、高桂英、张绍美等7名老党员和离任村干部,并祝他们身体健康,全家幸福。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统