您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
区政协主席会议视察棉花庄镇工作
日期:2017-10-13 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

本报记者 姚倩 

10月13日上午,区政协主席会议视察棉花庄镇工作,听取工作汇报,并提出相关意见和建议。区政协主席张在明,副主席郑静、李娟、高毅等参加活动。 

张在明一行实地视察了棉花庄镇263交通干线沿线环境整治成效、江淮新材料项目、老侯珍禽食品电商运营中心等地。 

张在明充分肯定了该镇各项工作,他指出,棉花庄镇新的领导班子思路清晰,想作为、敢作为、能作为,充分发挥了带头作用,用创新的思维方法解决了过去的老大难问题,将“263”整治项目化危机为转机,使镇域范围内的国省干道两侧形象得到显著提升。全镇各项工作紧紧围绕“富民、壮村、强乡镇”发展宗旨,重点突出,举措具体,镇村经济和社会事业发展取得了较好成效。张在明希望该镇在今后的工作中进一步提高战略远见,紧跟国家政策,贴近群众生活,把富民落到实处,为当地老百姓谋求更长久的利益,努力开创全镇建设新局面。 

棉花庄镇位于我区北郊,长深高速、325省道、236省道、503省道穿境而过,距离机场、城区位置较近。目前,全镇共有大中型物流企业4个,各种运输车辆200辆。镇内耕地面积4.1万亩,其中高效农业面积1.3万亩,规划2个乡镇工业园区,1个村级创业点,淮阴城北工业园和大福村村级创业点已初具规模。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统