您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
刘泽宇主持召开第53次党建周例会
日期:2017-10-13 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 吴俣 邵帅

本报讯 10月13日下午,区委书记刘泽宇主持召开第53次党建周例会,区领导朱晓波、张在明、陈张、张爱民、李尚武 、殷俊、黄克涛及各乡镇、各相关部门负责人参加会议。 

就卫生与健康工作,刘泽宇强调,一要在强化思想认识、提升落实成效上下功夫。各乡镇要对本区域的卫生、健康事业发展倾注力量、负好责任,让群众享受卫生、健康的公益性、公平性。各部门要结合自身职能、找准工作站位,构建同心协力抓卫生健康事业的大格局。二要在强化基础建设、提升发展水平上下功夫。要坚持打基础、利长远,加强基础设施建设,不断改善生态环境、医疗硬件设施等。同时抓好软实力提升,加强医护人员、健康教育队伍建设,加强健康理念宣传,全面提升卫生、健康发展水平,增强群众健康指数和幸福指数。三要在强化理念更新、提升创新品牌上下功夫。要围绕提升群众卫生、健康水平,不断开拓视野、紧跟发展趋势,积极探索创新,打造更多新品牌,助推我区卫生、健康事业更好发展。 

就做好明年工作,刘泽宇指出,在制定明年目标时,既要实事求是,不夸大、不虚报,也要遵循客观规律,看到淮阴强大的发展后劲,逐年提高目标,激发全区上下的工作热情和争先动力。任务落实要具体,在民生、城建、工业、服务业等方面要做好投资安排表,根据资金找项目;各乡镇需区财政支持的,要提前汇报。此外,在土地流转、征地拆迁等关乎老百姓切身利益的工作方面,要站在群众角度,充分考虑,保障群众利益,取得群众理解,不能因小失大,引发群众上访事件。 

会上,区委书记刘泽宇传达了市国家安全领导小组会议、全市卫生与健康大会等相关会议精神。高新区、农科园、商贸服务中心、各乡镇以及住建局、交通局汇报了明年项目编排情况;与会区领导分别就汇报情况交流了各自的意见和建议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统