您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
淮阴法院警队成功完成19名被告庭审保障工作
日期:2018-01-11 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 张晶晶

1月10日,淮阴区法院司法警察大队成功完成一起涉及19名被告的非法拘禁案件庭审保障工作。

由于案件影响较大、案情较为复杂,涉及的19名被告中有4名在押,其余被告取保候审。为确保庭审警务保障任务的顺利完成,淮阴法院法警大队接到任务后,一方面积极与承办法官沟通,熟悉掌握案情,制定相关实施方案;另一方面根据警力情况成立押解组、安检组等多个保障组,明确任务分工,责任落实到人。同时召开庭前准备工作会议,向参与保障的法警、辅警重申纪律要求,提醒注意事项,确保庭审顺利开展。

在整个庭审警务保障活动中,法警大队全体干警始终保持高度警惕,坚守岗位,各司其职,确保了整个庭审井然有序,顺利、圆满地完成了此次庭审警务保障任务。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统