您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区专题部署创建省法治县(区)迎检工作
日期:2018-01-12 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 陈泽鑫

1月11日,我区召开专题会议传达贯彻全市法治创建考核迎检工作会议精神,动员部署省法治县区创建迎检工作。区委常委、政法委书记张爱民,区政府党组成员、淮阴公安分局局长丁锐及相关部门、乡镇负责人参加会议。

      就做好下一步省法治县区创建迎检工作,张爱民要求,一要认清形势,主动担当,要在重视程度上、行政执法规范程度上、责任压实上、创建台账资料上下功夫,认真排查并加以整改完善。二要明确目标,突出重点,切实做好法治创建迎检各项工作;要提前谋划,精心实施,确保每一个细节都能考虑得到;要营造氛围,选准点位,在我区路段重点部位、建筑工地、小区物业等地进行法治宣传,确保法治宣传的浓厚氛围。三要加强领导,强化保障,切实增强法治县区创建的凝聚力和向心力;要组织推动到位、督查指导到位、责任追究到位,密切配合,形成合力,为顺利通过省组织的考核验收努力奋斗。

丁锐主持会议。他要求全区上下要充分认清做好省法治县区创建迎检工作的重要意义,齐心协力,全力以赴抓好贯彻落实。要结合本单位实际,认真部署,完善措施。目标任务要落实到位。对标找差,补齐短板,为我区法治建设作出自己的贡献和努力。

会上,区政法委相关负责人对法治县区创建迎检工作进行了安排部署。区司法局、市管局、经信委等单位作了交流发言。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统