您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
区委第四巡察组召开对赵集镇党委巡察“回头看”工作动员会
日期:2018-01-12 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 唐夏蕾

1月11日下午,区委第四巡察组召开对赵集镇党委巡察“回头看”工作动员会。

就组织开展好本次巡察“回头看”工作,会议要求,一要深刻认识巡察“回头看”的意义,不断深化政治巡察意识。要进一步深化政治巡察,加强党的领导;进一步强化巡察整改,维护区委权威;进一步发现违纪问题,强化常态管理。二要坚决落实政治巡察要求,深入开展巡察“回头看”工作。要始终把握政治定位,聚焦监督重点,坚持依纪依规办事。三要强化政治担当,共同完成好区委赋予的光荣使命。赵集镇党委要全力配合好此次巡察“回头看”工作,积极畅通信访受理渠道,严格执行巡察纪律。巡察组和赵集镇党委要在思想上、行动上相互积极配合、同心协力、扎实工作,为推动我区营造风清气正的良好政治生态做出更多贡献。

会上,赵集镇党委主要负责人作了表态发言,并汇报了巡察整改落实情况。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统