您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
我区首届“运河之星”歌手大赛完美收官
日期:2018-10-10 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 赵雅文

10月2日上午,我区首届“运河之星”歌手大赛决赛在黄河广场拉开帷幕。15名选手同台竞技,用精彩的演唱为观众送上丰盛的文化大餐。 

伴随着音乐的节奏,《疼爱妈妈》、《我爱你中国》、《在茉莉花盛开的地方》等歌曲依次呈现,有的宛转悠扬,有的激情澎湃,有的清脆悦耳。选手们倾情献唱,用饱含深情的歌声为祖国母亲献礼。

据了解,我区首届“运河之星”歌手大赛自今年4月份启动以来,众多歌手、音乐爱好者积极参与,经过半年的初赛、复赛等,共有15名选手进入决赛。比赛采用现场评分制,评委们通过音准节奏、音色音质、演唱技巧、仪表仪态以及综合素质等5个项目为选手们打分,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名以及优秀奖9名。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统