您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 通知公告
 
关于淮阴区东城污水处理厂一期工程入河排污口核定情况的公示
日期:2018-10-10 来源:水利局 浏览次数: 视力保护色:

为进一步落实最严格水资源管理制度,规范我区入河排污口设置审批工作,加强入河排污口日常监管,根据《入河排污口监督管理办法》(水利部令第47号)和《关于进一步做好全省入河排污口调查摸底和规范化整治工作的通知》(苏水资〔201814 号),我局依法对淮阴区东城污水处理厂一期工程入河排污口设置情况进行了排查、核定和评估,现将核定情况予以公示(见附件)。

公示期自1010日至1020日,凡对公示结果有异议者,请及时以书面或口头形式向区水利局反映。联系人:张岩,联系电话:87039822,电子邮箱:hyqwyw@163.com

 

附件:《淮阴区东城污水处理厂一期工程入河排污口设置论证报告》技术评估意见

 

淮安市淮阴区水利局

20181010


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统