您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
南陈集镇开展达标创建突击周活动
日期:2018-10-11 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 高不矮 浦永顺

南陈集镇紧紧把握文明镇达标创建的时间节点和标准,在全镇开展重要单元达标创建突击周活动,不断加大创建工作力度,提高创建工作效果。

该镇按照区文明办组织初步验收的时间节点,开展以重要单元达标创建为重点的美化环境突击周活动,组织全镇上下再一次进行环境大整治。假期后上班的第一天,召开镇村干部大会,进行全面动员、全面部署,抓住垃圾清理、杂物堆放、河塘整治、街道秩序综合治理等关键环节,动员全镇上下迅速行动,组织人、机同步作业,气份浓厚,干劲实足。为提高突击周活动的进度质量,该镇组织由镇分管此项工作的三名领导班子成员进行督查指导,针对实际情况,召开突击周活动汇报会、问题通报会、整改落实会,促进文明镇达标创建工作的扎实开展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统