您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
赵洪涛带队开展河长制巡查工作
日期:2018-10-09 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 孙逊

10月9日上午,区委常委、常务副区长赵洪涛带队到废黄河沿线,开展河长制巡查工作。区交通运输局、水利局、王家营街道办等相关单位主要负责人参加活动。 

赵洪涛一行先后来到韩候大道养鸡场、旺城建材、杨庄老街等地,对废黄河沿线畜禽养殖、污水排放及杨庄老街迎水面和堤顶乱搭乱建等问题开展重点巡查。 

赵洪涛要求,有关单位要切实履行好主体责任,严格水资源管理,对一些乱搭乱建的养殖场,按照相关法律法规的要求,限定期限,全部清理,恢复河道沿线环境整洁。同时,各相关部门要形成合力,加强水污染防治,过细排查污染源,切实改进水环境质量,确保河长制工作取得实效。相关单位在整改过程中,要把改善村民的生活条件放在首位,结合农村相对集中居住工作,把村民的居住问题安排好。各单位要高度重视,谋划在前,考虑再细,措施再实,实现废黄河环境整洁优美、水清岸绿。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统