您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 通知公告
 
淮阴区2017、2018年度农业产业富民项目拟批复公示
日期:2018-10-09 来源:农委 浏览次数: 视力保护色:

2018年10月9日,区政府办牵头召开淮阴区农业产业富民项目评审会议,对2017年淮安市淮阴区淮高镇孙圩村生猪养殖圈舍购置和2018年淮阴区淮高镇新桥村生猪养殖精准产业园扶贫两个项目进行评审论证,会议同意两个项目实施。现将项目名称、实施主体等信息公布如下(见附件),接受社会监督。公示时间7天,若无异议,区农委、区财政局、区扶贫办拟联合行文进行批复。

公示期限:2018年10月9日至2018年10月15日。

项目公示期间或建设过程中,如有相关问题或建议等,可以电话向区农委、区财政局反映,联系电话:0517-84997563、0517-84934321。

附件:2017、2018年度淮阴区农业产业富民拟批复项目汇总表

 

附件

20172018年度淮阴区农业产业富民拟批复项目汇总表

序号

项目名称

产业类别

项目实施主体类型

投资总额

(万元)

建设内容

可带动低收入户情况

可带动经济薄弱村情况

起止年月

1

淮安市淮阴区淮高镇孙圩村生猪养殖圈舍购置

畜牧业

镇政府

350

  根据有评估资质的评估公司出具的《关于淮安市沪江牧业有限公司猪圈工程建设成本的评估报告》(永道咨[2018]105-085号)结果,利用下达淮高镇(原老张集乡)的2017年农业产业富民资金350万元,用于购买淮安市沪江牧业有限公司位于徐溜镇跨洪村的生猪养殖圈舍6栋。

优先带动低收入农户务工;获得项目分红的村集体要拿出其中的50%收入用于低收入农户分配。

 

所购置6栋圈舍的产权归淮高镇孙圩村所有,由徐溜镇跨洪村负责日常管理和对接。

201711月份至20181031

2

淮阴区淮高镇新桥村生猪养殖精准产业园扶贫项目

畜牧业

镇政府

1700

建设标准猪舍21栋,配套相应的附属设施(以招标结果为准)。

1、建设标准化猪舍21栋。

  2、建设辅助性用房共28间。

  3、其他附属设施。

 

基地优先带动有意向、有劳动能力的低收入农户就业;获得项目分红的村集体要拿出其中的50%收入用于本村低收入农户分配。

 

项目投产后,每年按财政投资的50%给淮高镇分配到项目所在村以及其他末出列的经济薄弱村。剩下的50%区里拿出来统筹分配给其他末出列的经济薄弱村或贫困户。

20189月份至2019430









 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统