您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区与江苏银行淮安分行金融扶贫调研座谈会召开
日期:2018-11-07 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 蒋佳佳 邵帅

本报讯 11月7日下午,江苏银行淮安分行行长陈亚明一行来我区调研对接金融扶贫工作,区领导朱晓波、赵洪涛、黄克涛、祁安参加金融扶贫调研座谈会。 

区长朱晓波在座谈中说,江苏银行作为江苏人民自己的银行,近年来高度重视金融扶贫工作,淮安分行对我区的扶贫工作也给予了大力支持,在支农惠农服务举措、探索金融扶贫创新路径等方面做了大量卓有成效的工作,我们对此表示衷心感谢。同时,他也希望,下一步工作中,江苏银行淮安分行与我区在更深层次、更广范围开展合作,特别是在加快改善农民住房条件、农业产业发展、基础设施建设、重大战略落地实施等方面,继续给予我区金融方面的支持。 

陈亚明对区委、区政府高度重视金融扶贫工作、特别是对江苏银行淮安分行工作的关心支持表示感谢。他表示,江苏银行淮安分行将重点关注支持淮阴区的扶贫开发工作,仔细梳理此次调研内容,积极向上争取支持,创新开展工作,推动金融扶贫融入脱贫攻坚大局,发挥好金融配置资源的作用,更好地服务地方发展。 

座谈中,与会区领导及区资产公司、农委、住建局等部门就具体项目与江苏银行淮安分行进行现场对接。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统