您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
我区举行退伍士兵就业专场推介会
日期:2018-11-08 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 孙岳

日前,区人力资源市场举行退役军人就业专场推介会,为退伍军人搭建就业平台,提供就业机会,同时解决企业用工难的问题。本次推介会有15家企业提供349个工作岗位,吸引了200多名退伍军人前来应聘,当日就有100多名退役军人与用人企业达成初步就业意向。

近年来,我区高度重视退役军人就业工作,主要以加强退役士兵创业能力培训和推荐就业为抓手,力促退役士兵就业、创业。我区劳动就业管理处还设立退役军人就业登记处,对自主创业的退役军人提供创业指导、政策咨询,开设“绿色窗口”,实行“一站式”安置服务。推介会现场还开展了退役士兵职业技能教育培训咨询等相关工作。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统