您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 通知公告
 
巡 察 公 告
日期:2018-11-09 来源:政府办 浏览次数: 视力保护色:

根据市委部署,市委专项巡察组于201811月9日12月24日对淮阴区开展脱贫攻坚专项巡察。

巡察期间,市委专项巡察组将对淮阴区落实脱贫攻坚方针政策、主体责任、纪检监察机关监督责任、有关职能部门监管责任进行巡察监督,还将对脱贫攻坚监督检查发现问题整改、扶贫项目建设运营、扶贫资金管理使用等方面情况开展巡察监督。着力发现脱贫攻坚工作中存在的不作为、乱作为、慢作为以及搞形式主义、官僚主义等“四风”和腐败问题。

感谢社会各界对脱贫攻坚专项巡察工作的支持,并积极向市委专项巡察组反映上述脱贫攻坚方面的问题市委专项巡察组值班电话:83526802(工作日上900至下午530),另外单独设置接收短信手机:15189669168。

邮政信箱:淮安市委巡察办081信箱(地址:生态文旅区通源路12号海创空间大厦一楼),同时在区政府入口处设置了联系信箱。

特此公告。

 

淮安市委专项巡察组

201811月9



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统