您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
朱晓波、张在明带队慰问驻区部队官兵
日期:2018-02-12 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

本报记者 吴俣 邵帅 文/图

本报讯 在新春佳节来临之际,2月12日上午,区长朱晓波、区政协主席张在明带队慰问驻区部队官兵,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。区领导赵洪涛、桑绍淮参加活动。 

当天,朱晓波一行先后来到消防大队、武警执勤一中队、淮阴综合库等地。每到一处,朱晓波首先代表党委政府向各驻区部队官兵们致以节日的问候,祝愿大家新春快乐、阖家幸福、身体健康、工作顺利,并感谢他们为维护我区和谐稳定、保护人民群众生命财产安全和服务我区经济、社会发展等方面作出的积极贡献。朱晓波说,部队是个大熔炉,希望驻区官兵们能够不怕苦、不怕累,认真学习锻炼,充分发扬部队的光荣传统和优良作风,一如既往地支持我区建设,继续为我区社会稳定、经济腾飞保驾护航。春节将至,朱晓波希望官兵同志们能够坚守岗位,扎实做好值班备勤,保证全区人民过一个平安、祥和的春节。 

驻区部队干部纷纷表示,在新的一年里,驻军部队将继续以保护人民群众生命、财产安全为己任,发扬部队优良传统,配合淮阴区开展好各项工作。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统