您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
刘泽宇率队慰问驻区部队官兵
日期:2018-02-12 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

本报记者 赵雅文 刘绪年 文/图 

本报讯 在新春佳节即将来临之际,2月12日上午,刘泽宇、陆益民、刘军洲、李尚武等区领导及区委办、棉花庄镇、民政局等单位负责人先后走访慰问了人武部、防空旅等部队官兵,将地方党委、政府的新年祝福送进驻军营地,让子弟兵们感受到党委、政府的关怀和我区人民的拥军、爱军之情。 

“春节快到了,祝大家节日快乐,感谢你们为淮阴经济社会发展作出的贡献!”区委书记刘泽宇一行首先来到区人武部,与官兵代表们亲切握手问好,向全体官兵致以节日的问候。刘泽宇说,新常态新形势下,区人武部全体官兵始终坚持艰苦奋斗的优良作风,发扬不怕苦、能吃苦的精神,围绕征兵、基层民兵训练和全区特色工作,扎实抓好自身建设,开创了武装工作新局面。刘泽宇希望广大官兵能够持续保持昂扬的精神面貌,积极参与和支持地方经济建设,为维护淮阴安全稳定发展作出新的更大贡献。 

走进防空旅,刘泽宇代表区委、区政府和全区人民祝愿官兵们节日愉快,感谢他们为淮阴保安全、促和谐作出的贡献。他说,淮阴有着光荣的双拥传统,双拥工作在全市走前列、全省有影响。这离不开驻区部队的大力支持,也体现了军地之间深厚的感情。刘泽宇希望驻区部队能够不断加强与区委、区政府的沟通,并在圆满完成战备训练、警卫保障任务的同时,一如既往地关心、支持驻地建设,军地双方共同努力,为全区经济社会建设和部队各项事业持续稳定发展再立新功,共同谱写双拥共建新篇章。刘泽宇也表示,区委、区政府将一如既往做好拥军优属工作,以解除部队官兵的后顾之忧,为支持部队建设作出应有的贡献。 

驻区部队官兵纷纷表示,将继续认真履行好守护地方安全稳定、保障人民群众安居乐业的职责使命,为地方双拥工作和经济社会发展贡献力量。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统