您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
朱晓波主持召开政法工作座谈会
日期:2018-02-13 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:



■ 本报记者 吴俣 王子健 文/图

本报讯 2月13日下午,区委副书记、区长朱晓波主持召开政法工作座谈会,对下一阶段政法工作提出具体要求。区委常委、政法委书记张爱民以及公安分局、检察院、法院、司法局等相关单位负责人出席会议。 

朱晓波指出,2017年我区政法系统奋力争先创优,取得了显著的工作成效,各项考核成绩在全市均名列前茅,值得肯定。他表示,公、检、法、司担负着保障社会和谐稳定、维护社会公平正义、保护人民生命和财产安全的重大责任,彼此之间必须学会互相支持、互相配合,要在法律法规允许的范围内,在精神、物质、政策等方面相互支撑,共同保障社会和谐稳定发展。就队伍建设方面,朱晓波要求,政法干部必须要以身作则,作好表率。特别是在“八小时之外”的私人生活时间,更要严于律己,发挥示范带头作用,为政法干警和工作人员提供参照,共同维护政法干警公平正义的良好形象。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统