您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
吴国飞到三树镇开展走访慰问活动
日期:2018-02-14 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

通讯员 徐远

2月11日上午,区委常委、统战部部长、区政府党组成员在相关部门负责人的陪同下到三树镇开展走访慰问活动,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并送上慰问金、慰问品和新春祝福。  

吴国飞走访慰问了戴正新等3户“阳光扶贫”帮扶对象、胡荣飞等困难群众和建国前老党员、离任村干部,在他们家中吴国飞详细了解了他们身体健康、家庭收入、务工就业等情况,以及生活中遇到的困难。吴国飞鼓励困难群众要保持乐观的心态,坚定战胜困难的信心,通过自身的努力和大家的帮助,克服眼前的困难,努力改善生活条件。在建国前老党员束德胜家中,吴国飞强调,建国前老党员和离任村干部为基层工作做出了很多贡献,三树镇政府、各村党组织要更加关心党员群众的生活,从政治上、生活上、感情上、精神上给予关心和照顾,尽心尽力地帮助他们解决实际困难,努力让他们感受到党和政府的关怀和温暖。 

在三树镇敬老院里,吴国飞详细了解了老人们的日常生活和身体情况,查看了老人们的住宿环境。他嘱托敬老院的工作人员在节假日期间要注重消防安全,加强巡逻巡查,提高养老服务质量,认真细致做好服务工作,让老人们生活更舒心,开开心心、热热闹闹地过好春节。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统