您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
张爱民到挂钩点开展节前慰问活动
日期:2018-02-14 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:
 

本报记者 唐夏蕾 

2月13日上午,区委常委、政法委书记张爱民在相关部门负责人的陪同下到挂钩点开展节前慰问活动,为他们送去党和政府的关怀,并送上慰问金和新春祝福。 

在卧尔康家居用品有限公司,张爱民慰问了专业人才李康,并参观了样品间、办公场所、党员活动室等地,对企业的文化建设和党建工作表示了肯定。随后,张爱民来到区法院慰问了专业人才腾威。他希望这些专业人才能继续发挥自己的优势和特长,为淮阴的经济发展和社会和谐稳定作出更大贡献。 

当天,张爱民还慰问了困难职工李周成和陈芳、困难企业军转干吴如家。每到一户,张爱民都与他们亲切地交谈,询问其家庭、身体等各方面情况,详细了解他们在生活中遇到的困难和问题。张爱民鼓励他们要心怀希望,以积极乐观的心态克服困难,在党和政府以及社会各界的帮助下,生活状况一定能得到切实改善。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统