您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
五里镇做好春节期间防违治违工作
日期:2018-02-06 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 路遥

春节临近,镇内违法违章建筑形势有所抬头。为认真贯彻落实“零违建”的要求,杜绝违法建设事件的发生,五里镇召开镇村干部大会,部署近阶段防违治违工作,并提出了四点要求。一是提高思想认识,村将防违治违工作摆上春节期间重要的议事日程,成立领导小组,明确专人负责,同时严格实行奖惩制度,充分调动工作的积极性;二是组建机构网络,村组干部分片包干,各组落实工作联络员,有情况随时报告,确保信息畅通;三是强化巡查制度,做到早发现早处理,坚持每天巡查,双休日加强值班,发现信息第一时间赶到现场,进行劝说和制止;四是加强宣传教育,各村利用广播和宣传栏积极宣传《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国土地管理法》等相关法律法规,提倡从我做起,不进行违法建设活动。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统