您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
区经信委创新形式开展党员冬训
日期:2018-03-11 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 林丽

按照区基层党员冬训工作动员会部署要求与工作任务,区经信委围绕冬训主题、创新形式。

将党员冬训与“阳光扶贫”活动相结合。组织党员干部多次到古寨乡开展壮村扶贫工作、慰问贫困户和发展薄弱村集体经济。春节期间,机关支部组织在职党员17人走访慰问贫困农户66户,累计发放慰问金3.3万元。将党员冬训与组织生活会和民主评议党员活动相结合。各党(总)支部共召开了组织生活会10场次,对查摆出的问题制定了整改方案,坚持边整边改。通过抓民主党员评议、开好组织生活会,促进了党员队伍建设,增强了各党(总)支部的战斗力、凝聚力、号召力,推动了各项工作的顺利开展。党员冬训与专题学习活动相结合。双鹤药业党总支积极开展“学习党的十九大会议精神和新党章”活动,并组织全体党员集中观看大型记录片《厉害了,我的国》。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统