您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
王兴镇开展“忠诚勇作为、履职敢担当”主题活动
日期:2018-03-29 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 李媛 李鹏

近日,王兴镇围绕区委建设“勇立新天地、当好先行区,奋力开启惠及全体淮阴人民的新时代征程”目标,开展了“忠诚勇作为、履职敢担当”的主题活动,将本镇中心工作按时间节点具体化,形成“日报、周评、月总结”的工作机制,做到事事督查、件件落实,确保全镇各项工作再上新台阶。 

针对此次主题活动,王兴镇制定了专项考核办法,考核对象涉及到镇机关全体党员干部及镇直各单位负责人,考核标准采取百分制,将责任清单中明确的可量化指标,按月完成进度比例得分,每月累计得分作为年底考核的重要依据。 

镇三套班成员将每日所做工作以条目式小结报至党政办汇总后送至观察组成员,党政办每周将汇总情况报至镇主要领导进行评议,镇党委每月召开一次三套班会议总结本月工作,报送内容主要分为分管工作、蹲点村工作、党委政府工作、其他工作等四个部分。做到每日报送、每周评议、每月总结。形成压力、产生动力、互促互进,得到了广大干群的拥护支持,为乡镇布局优化调整打下坚实稳固的组织基础。 

王兴镇党委政府将以此次活动为契机,进一步强化“两个责任”和“一岗双责”落实力度,紧扣发展主题,全方位服务经济社会发展大局,围绕全镇工作大局和重点中心工作,发挥党员干部在基层党建、意识形态、工业经济、镇村建设、扶贫帮困等重点工作中的先锋模范作用,争做服务先锋,不断提升人民群众幸福指数,不断提高全乡人民群众的满意度,为区委十二届五次全会提出的“勇立新高地、当好先行区”奋斗目标作出新的更大的贡献。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统