您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 通知公告
 
转发《关于组织申报2018年度市级财政科技计划项目的通知》的通知
日期:2018-04-11 来源:科技局 浏览次数: 视力保护色:

淮安高新区、国家农业科技园、各乡镇、各相关企事业单位:

为充分发挥科技专项资金对科技创新的引导、激励作用。现将市科技局发《关于组织申报2018年度市级财政科技计划项目的通知》(淮科﹝2018﹞45号)文件转发给你们。

为落实好本年度市级科技计划项目申报工作,执行科技项目现场考核制度。请项目承担单位在预申报截止时间内向区科技局申报《市级财政专项资金申报使用全过程承诺责任书》。区科技局如未在预申报截止时间内收到《市级财政专项资金申报使用全过程承诺责任书》,则不予以向市科技部门推荐科技项目。

预申报截止时间:2018年4月20日。

地点:淮安市承德北路606号,淮阴区人民政府802办公室

业务咨询:区科技局综合计划科     84997802

 区科技局产学研与成果管理科  84997802

附件:关于组织申报2018年度市级财政科技计划项目的通知(淮科[2018]45号)

 

淮阴区科学技术局

2018年4月10日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统