您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区组织收视2018年度全省土地例行督察工作电视电话会
日期:2018-04-17 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

本报记者 陈泽鑫 

4月16日下午,省政府召开2018年度全省土地例行督察工作电视电话会,区委常委、常务副区长赵洪涛及相关部门、乡镇负责人在我区分会场收听收看。 

就做好此次全省土地例行督察工作,会议要求,一要认清形势,切实增强“红线”和法治意识,把依法行政贯穿于经济社会发展和土地管理的全部过程,做到有法必依,执法必严,违法必究。二要明确责任,切实加强整改和防范的力度。各地各有关部门要认真准备,对照土地例行督察的要求,密切配合。三要标本兼治,着力完善执法监管的航向机制。各地各有关部门要将此次土地例行督察的相关规定落实到日后土地管理的各个环节,用督察的标准来规范今后的土地利用和管理实践。 

会议宣读了《督察通知书》和《廉政告知书》,安排部署了2018年土地督察的重点任务。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统