您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
吴国飞率淮阴区企业家联合会赴宿迁苏酒集团双沟酒业等参观学习
日期:2018-04-17 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

统战部

4月12日上午,区委常委、统战部长、区政府党组成员吴国飞率队到宿迁苏酒集团双沟酒业等企业参观学习。

当天上午,吴国飞一行实地参观了苏酒集团双沟酒业股份有限公司,在生产、包装等车间,吴国飞和企业家们深入了解了双沟酒业先进的管理理念和生产技术。在随后召开的座谈会上,双方对本次活动进行致辞。吴国飞指出,希望淮阴区的企业家们学习双沟酒业先进的管理模式和宝贵的市场经验,学习双沟人顽强拼搏、开拓进取的精神和强烈的社会责任感,通过这次学习参观,能够把双沟酒业先进的管理经验运用于本公司的发展中去。 

4月13日上午,吴国飞一行先后参观泗阳县成达制盖有限公司、江苏苏丝丝绸股份有限公司和江苏晶瑞玻璃有限公司。 

通过参观学习,各位企业家深受启发,纷纷表示:在今后的企业发展中,将对标找差,运用更加先进的管理和技术,提升企业的竞争力。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统