您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 通知公告
 
“美丽淮阴 春光无限”主题摄影展征稿启事
日期:2018-04-17 来源:政府办 浏览次数: 视力保护色:

一、活动目的  

为深入贯彻落实十九大精神、纪念周恩来诞辰120周年,值改革开放40周年之际,用摄影艺术的独特视角,全面、立体、多角度地展示、表现淮阴区城乡建设和人民群众精神风貌的巨大变化,激发全区人民的自信心和自豪感,努力谱写幸福淮阴精彩篇章,特举办本次活动。

    二、活动主题

 美丽淮阴  春光无限

    三、活动组织

   主办:淮阴区文联  淮阴区供销总社   淮安市摄影家协会

   承办:淮阴区摄影家协会   淮阴区书法家协会

   四、活动时间:

      4月15日—5月10日 

  五、拍摄题材

     全面征集反映淮阴行政区划内的自然风光、人文风情、社会发展成就等内容作品,以高度大场景图片为主,可分为以下几个主题:

   (一)靓丽新北城:拍摄城市宽阔的大道、拔地而起的高楼、幽雅的小区与工业兴城的成就,反映淮阴日新月异的变化和活力无穷的城市形象。

   (二)美丽新农村:通过拍摄乡村人物与田园风光及农业产业项目,反映农业、农村、农民的喜人变化。

   (三)千年人文美:通过拍摄历史遗存、人文景观、风土人情及运河风光等,充分展示千年古县的文化积淀及风俗民情。

    六、来稿要求  

1. 投稿作品单幅、组照(限4-10幅)均可,拍摄时间需为征稿期间拍摄的作品,彩色、黑白不限。JPG格式的电子文档,文件单幅不得小于3M。作品不得进行拼接、合成等改变原始摄影的处理。电子版投稿请注明“美丽淮阴 春光无限”摄影字样和作品名+作者姓名+联系电话,并注明拍摄时间、地点等基本情况。

2. 本次影展拟展出作品约100幅(组),凡经主办单位遴选入展的作品,每幅(组)支付200元稿酬。主办、承办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用入展作品,并不再支付报酬。

3.投稿者应保证所投送作品的原创性,还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

4. 该展不收取参加费,不退稿。投稿作品在邮寄、发送过程中损毁、灭失或迟到、未到的,相关损失及后果由投稿者自行承担。

5.本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

6. 本次摄影展,全市所有摄影家和摄影爱好者都可投稿;来稿请寄:2424022699 @qq.com邮箱,热诚欢迎广大摄影爱好者积极参与,踊跃投稿。

 

活动联系人:

      印长仁    18662958158

      朱彩虹    0517-84997890

             



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统