您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
淮安高新区开展五四青年节系列活动
日期:2018-05-06 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 冯颖 丁坚 刘伟

淮安高新区团委组织团员青年志愿者们开展了“传承五四精神,真诚传递爱心”为主题的敬老院慰问系列活动。

5月4日下午,来自淮安高新区的青年团员志愿者们带着八宝粥、面包等慰问食品来到敬老院看望孤寡老人,给老人们送去了温暖和爱心。       在敬老院,青年志愿者们详细了解老人的生活和身体状况,像对待自己爷爷奶奶一样与老人亲切交谈、拉家常,拿着自带的指甲钳给老人们剪指甲,嘱托老人们春季要注意细菌感染、饮食卫生,行动要注意安全。志愿者们的诚挚问候如同温暖的春风,吹进了老人们的心里。随后,志愿者们用自己的热情表演着一个个丰富多彩的节目,为老人们送上精神文化大餐,赢得老人们阵阵掌声。 此次活动以骑行为载体,组成“青春志愿者”、“园区最美拍客”等多支骑行队。对沿途在建项目、建成项目、安置小区等还进行了了解并拍摄,不仅让团员青年们感受了“善行”、“孝道”、“仁爱”的非凡之旅,更加激发了大家朝气蓬勃的精神和为高新区发展添砖加瓦的决心和信心。   



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统