您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
区领导赴渔沟镇调研挂钩经济薄弱村帮扶工作
日期:2018-07-11 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 陈泽鑫 

7月11日上午,区委常委、纪委书记、监察委主任戈利民,副区长祁安带队赴渔沟镇调研挂钩经济薄弱村帮扶工作。 

在兴渔村,戈利民要求,村两委班子要充分利用此次乡镇优化布局调整的契机,抓住机遇,超前谋划,规划好乡村发展的路径;要解放思想,创新工作方法,提振精气神,进一步增强村级班子的战斗力;要立足实际,充分利用自身特色资源,因地制宜,进一步壮大村集体经济规模。同时,渔沟镇党委政府也要敢于担当,主动作为,使各项扶贫政策措施落到实处,让老百姓获得实实在在的福利,早日过上更加幸福美满的生活。

当天,戈利民一行还实地走访了淮安固基管桩有限公司、渔沟医院、渔子湖公园等地,听取了相关项目介绍,详细了解了乡镇在规划发展中存在的问题和困难。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统