您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
淮安海关来我区调研外贸企业
日期:2018-07-11 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 姚倩

7月10日下午,淮安海关关长黄毅率队来我区调研外贸企业。区委常委、常务副区长赵洪涛,区委常委、统战部部长、区政府党组成员吴国飞及区商务局等相关单位负责人陪同调研。

黄毅一行先后来到德欧中心、德淮半导体有限公司和江苏时代芯存半导体有限公司,实地查看生产现场,了解进出口情况。

黄毅指出,淮阴区近几年引进了不少重大项目,产业结构转型升级速度很快。他表示,淮安海关将深入了解企业需求,找准服务方向,加大服务力度,同时定期组织专人为企业提供政策解读、信息咨询、讲解和培训等服务,为淮阴外向型经济的发展提供全方位的支持。

赵洪涛对黄毅一行的到来表示欢迎。赵洪涛说,海关在我区外贸企业降低成本、通关便利化等方面发挥了巨大的作用,淮阴外向型经济的发展,离不开淮安海关的倾力关心、全程服务。赵洪涛表示,我区将定期梳理、收集外贸企业遇到的问题,更好地推动外向型经济发展。   同时,淮安海关现场解答了企业对通关、税收政策等方面的问题,对暂不能现场解决的问题,明确了责任人和联系人,并列为督办事项,受到企业好评。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统