您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
王营镇强力推进扫黑除恶专项斗争
日期:2018-07-11 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 李凌

日前,王营镇党委、政府召开扫黑除恶专项斗争推进会。强力推进扫黑除恶工作。 

该镇要求,全镇上下要思想上高度重视、行动上积极响应、措施上行之有效。要以问题为导向,吸取教训、分析根源、查摆问题、认真整改,彻底铲除滋长蔓延黑恶势力及其活动的土壤,维护和谐安定社会环境。要以打击为首要,下定除恶务尽决心、形成雷霆万钧之势,依法严厉、精准打击欺压百姓、祸害一方的黑恶势力。要以重点为突破,全方位、多领域排查涉黑涉恶线索,“不留死角、清仓见底”,形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势。要以整治为手段,将扫黑除恶与反腐败斗争、基层“拍蝇”结合起来,“除恶”和“反腐”并行。要以整顿为契机,严把基层村居“两委”的“准入关”,增强基层组织能力、提升社会管控水平。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统