您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
区司法局办公场所注入“法治文化”元素
日期:2018-07-12 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 安芷萱 王斐

为更好地响应创建“全国文明城市”的号召,提升服务群众质量,树立司法行政形象,巩固群众满意成果,区司法局致力于打造服务型司法行政机关,将办公场所增加法治文化墙、法治文化作品等法治元素开启“与法同行”办公新模式。

该局在一楼服务大厅开启分类服务模式,办公区域展示法治文化作品及基本职能介绍。强化机关办公环境美化、亮化、绿化建设的同时,增强法治元素体现,树立庄重、文明、与法同行的司法行政办公形象。一方面使来往办事群众,能在法治文化熏陶环境中无形学法,达到普法润无声的效果;另一方面可使机关工作人员在法治文化、服务文化环境中,能更好地树立法治思维、以人民为中心的服务思维,增强法治获得感,力促机关效能提升。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统