您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
我区土地治理项目率先通过市级验收
日期:2018-08-10 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 陈佳默

        8月6日至8日,市农业资源开发局验收组一行对我区2017年国家农业综合开发土地治理项目进行检查验收。通过听取竣工报告、查阅项目档案资料、单项工程抽验、召开农民座谈会、验收意见讨论等环节,顺利通过验收。该项目成为全市首家通过市级验收的项目。

我区2017年国家农业综合开发土地治理项目完成新、拆建泵站15座、铺设水泥路64.61千米、衬砌防渗渠35.33千米、配套渠系建筑物2897座,经过履行调整变更手续,均完成计划的100%,建成旱能灌、涝能排的高产稳产农田3万亩,项目效益初步显现。由于该项目推广防渗渠一次成型机械浇筑新工艺,渠道外观平整度、节水性能得到有效提升,工程质量获得了验收组成员的高度认可。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统