您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
我区推进幸福街“示范街区”创建工作
日期:2018-08-10 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 姚倩

8月8日下午,我区召开幸福街“示范街区”创建工作推进会,对创建“示范街区”工作进行再落实、再提升。区创建办、区市管局、区城管局等相关单位及幸福街经营户参加会议。

会议解读了《淮阴区诚信街区创建方案》,部署了“诚信经营、放心消费、食品安全及餐饮安全”示范街区创建工作,布置了“门前五包”和“信用建设”工作。会上还宣读了《致幸福街经营户的一封信》,经营户现场签订了《幸福街经营户承诺书》。

创建“示范街区”是创建全国文明城市的重要内容,是创建放心满意消费的重要载体,是践行社会主义核心价值观的具体实践。开展示范街区创建活动,既有利于树立幸福街品牌、展示幸福街形象、提升经营户效益,也有利于提升幸福街消费升级,促进经济社会发展,增强广大人民群众幸福感。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统