您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
刘老庄镇结合实际学习区委工作会议精神
日期:2018-08-02 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 何永祥

区委工作会议结束后,刘老庄镇组织广大党员干部结合实际学习会议精神。

大家在学习讨论中表示,刘老庄镇将敢于突破、敢于创新、敢于担当,全力抓好当前各项重点工作,切实把全镇上下的注意力集中到干事创业上来。一方面全力抓好经济“稳增长”工作、全力抓好三集中工作、全力抓好脱贫攻坚、民生保障和安全稳定工作、全力抓好“先锋党建”工作。巩固和保持刘老庄镇良好发展势头,确保全面完成全年各项目标任务。另一方面切实发挥求真务实、实事求是的工作作风。将深入调研谋划发展举措,在充分把握镇情民意的基础上,紧贴工作实际,不主观蛮干,不急功近利,不好高骛远,不好大喜功,多做打基础利长远,可持续惠民生的好事。认真按照区委、区政府对于刘老庄“红色旅游小镇”的发展定位,紧密结合刘老庄镇发展实际,认真思考谋划刘老庄镇下一步发展,以踏石留印、抓铁有痕的实干精神,带领好全镇党员干部不折不扣地贯彻落实好区委、区政府的各项决策部署。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统