您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区召开宣传思想文化工作半年会议
日期:2018-08-05 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 吴俣

8月5日上午,我区召开宣传思想文化工作半年会议,贯彻落实全市宣传文化系统半年工作交流会议精神,总结上半年成绩,分析当前形势,安排部署下半年工作。区委常委、宣传部长桑绍淮出席会议。 

桑绍淮对我区上半年在宣传思想文化工作方面取得的成绩表示肯定,认为无论是在理论武装、意识形态,或是新闻外宣、文明创建、品牌塑造等各方面,均完成了目标任务,服务了发展大局。就做好下半年工作,他强调,要提高自觉自信,深刻把握宣传思想文化工作形势,贯彻落实好上级各项要求和部署,担负起应尽的责任和义务,将考核压力转化成工作动力,不辜负群众的期盼与要求。要坚持重点重抓,全力冲刺宣传思想文化目标任务,积极构建淮阴“理论厨房”,打造淮阴“网红明片”,提升城市“文明内涵”,打响淮阴“运河品牌”。要突出争先领先,全力提升宣传思想文化工作质效,坚持系统思维,把握问题导向,让项目和品牌一道运作、协同推进。 

会上,长江路街道党工委负责人向与会人员致欢迎辞;区委宣传部通报2018年各乡镇宣传思想文化工作半年考核情况;区宣传文化系统各单位主要负责人,各镇、街道宣传委员分别作交流发言。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统