您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
朱晓波带队视察我区征兵体检工作
日期:2018-08-07 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 吴俣 邵帅

本报讯 8月7日上午,区领导朱晓波、陈张、刘军洲、丁锐等带队前往征兵体检现场视察指导我区征兵体检工作。

今年的征兵体检站设置在北京西路开明中学。在体检站,应征青年们正列队等候体检,按照检查项目分队接受检查。区长朱晓波一行先后查看了各个体检教室,看望慰问了全体应征青年和医务工作人员,详细了解体检工作进展和应征青年的健康合格率等情况。

朱晓波与应征青年们亲切交谈,对他们踊跃报名参军,志愿报效国家的做法表示肯定。他说,部队是锻炼人的地方,在那里的生活经历,将是人生中一笔宝贵的精神财富。大家都是新时代的好青年,到了部队更要好好磨练自己,争做一名优秀军人,不辜负家乡对他们的殷切期望。朱晓波还向医务工作者表示了慰问,对他们高温下坚持体检工作表示鼓励,并叮嘱他们严格把关,确保入伍青年的综合素质。

朱晓波指出,征兵体检工作责任重大,必须把好质量关,严格执行标准,确保好中选优,为部队和国防建设输送合格兵源,让符合条件的应征青年实现从军梦,充分展示出淮阴的良好形象。

据悉,今年夏秋季征兵体检工作从8月2日开始,8月7日结束。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统