您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区2018“全民健身日”活动启动
日期:2018-08-08 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 张子煜

  为动员广大群众积极参与健身锻炼,形成崇尚健身、参与健身的浓郁氛围,8月8日上午,我区举行2018“全民健身日”活动启动仪式暨“我要上省运”2018“舞动江苏”“毛铺杯”广场舞海选赛。副区长于永芳及有关镇、街道、部门负责人参加活动。 

于永芳在致辞中说,近年来,淮阴区的体育事业和体育产业、竞技体育和群众体育都取得了辉煌的成绩,在省、市运动会中都有我们淮阴运动员的身影。“全民健身日”活动彰显了“幸福淮阴”的丰富内涵,展现了我区广大群众多彩多姿的文化体育生活和良好的精神面貌,展示了我区广大群众乐于健身的热情。

活动当天,来自全区14支广场舞海选参赛队伍在竞赛中竞显风采,他们伴着欢快喜庆的节奏,以饱满的热情、优美的舞姿和甜美的笑容展示出了自己的风采,给全场观众带来了一场精彩的艺术享受。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统