您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区欢送周晨赴宁捐献造血干细胞
日期:2018-09-13 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 陈泽鑫

9月13日上午,我区举行周晨同志赴宁捐献造血干细胞欢送会,区政协副主席、区红十字会会长高毅出席活动并讲话。 

高毅首先对周晨老师捐献造血干细胞配型成功表示祝贺,对其崇高的奉献精神以及家人的理解支持表示敬意和衷心的感谢。她说,周晨老师的善举彰显了他热心公益、无私奉献的情怀,也诠释了红十字会“人道、博爱、奉献”的精神,体现了他优秀的政治素养和良好的家风家貌,是我们新时代人类灵魂工程师的新形象。她希望东方双语学校和区红十字会能够积极做好相关保障工作,全力支持周晨的捐献行动。 

据了解,1994年出生的周晨是东方双语学校的一名老师,他这次捐献造血干细胞成功后,将成为我区第六例捐献造血干细胞的志愿者。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统