您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
淮高镇扎实开展文明创建重要单元达标创建活动
日期:2018-09-13 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 沈莹 滕海峰

自我区部署重要单元达标创建活动以来,淮高镇针对镇情实际,认真做好学习传达、贯彻落实,扎实推进活动各项工作有条不紊地进行。

一是学习传达,形成统一共识。及时传达贯彻市、区相关文件精神,讨论并制定了淮高镇重要达标创建工作具体实施方案。二是部署落实,实现一致行动。9月10日召开全镇达标创建活动部署会,下发了《淮高镇在全国文明城市创建中开展重要单元达标创建活动实施方案》,将重点开展文明镇、文明村、文明户创评活动、重要单元点位创建达标、文明创建大走访活动等工作,让创建活动横向到边,纵向到底,定点到人,建立了网格化活动管理机制,让参与文明创建人人有责,激发责任和担当精神。三是深入推进,增加活动实效。根据区、镇创建全国文明创建工作会议精神和全镇关于在全国文明城市创建中开展重要单元达标创建工作实施方案,修订村规民约。同时,要求镇村党员干部深入开展文明城市大走访活动,现场发放文明创建倡议书、调查问卷等资料,掌握文明创建第一手资料。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统