您当前所在位置: 淮阴区人民政府 今日淮阴 图片新闻
我区召开区委常委会民主生活会意见征求座谈会

2019-01-10 20:26 来源:新闻中心 点击量:[] 字号:[ ]

2版 陈张o_1d0rd2lqt1htn1ji5119ddtqkfa.jpg

■ 本报记者 姚倩

1月10日下午,我区召开区委常委会民主生活会意见征求座谈会,征求部分区委委员、市党代表、村支部书记、企业负责人等的意见建议。区委副书记陈张主持会议并讲话。 

座谈中,与会人员结合各自工作实际和基层群众心声,从教育资源、招商引资、民生改善等方面,提出了具体意见和建议。陈张边听边记,并就提出的问题进行探讨和交流。在认真听取大家的发言后,陈张说,各位代表都是工作在第一线,所提的意见建议都是来自基层、来自实践、来自群众,都是基层干部、群众关心的事情、关注的焦点,客观中肯、实事求是,充分体现了大家的全局观念和责任意识,对区委常委会开好这次民主生活会具有重要作用。陈张表示,区委将抓落实、促整改、见实效,持之以恒、久久为功,千方百计攻克难关。也希望大家能够立足岗位实际,奋发作为,在各自岗位上做出更大成绩,共同努力把全区的事情做得更好。 

会上,陈张还通报了2018年以来全区经济社会发展情况。