您当前所在位置: 淮阴区人民政府 今日淮阴 淮阴要闻
我区召开土地经营管理委员会第四十六次会议

2021-10-24 17:24 来源:淮阴报 点击量:[] 字号:[ ]

■ 融媒体记者 杨彪

本报讯 10月23日,我区召开土地经营管理委员会第四十六次会议。区领导陈张、黄克涛、胡娟娟参加会议。

会议讨论并原则通过了挂牌出让徐溜镇创业大道南侧、兴盛路西侧地块。区长陈张要求相关单位和徐溜镇要严格审查、把关出让土地的用途、项目投资的强度、设备投入的资金以及项目的预期税收,并持续做好项目监管;挂牌出让手续完备后,自然资源和规划部门要加快推进土地挂牌出让;行政审批部门及徐溜镇要加大项目帮办力度,为项目建设提供101%服务,力争做到拿地即开工,实现早开工、早竣工、早见效。

会议还传达了《全省严格土地执法工作电视电话会议有关情况报告》和《省政府办公厅关于完善建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场的实施意见》两份文件精神。