您当前所在位置: 淮阴区人民政府 今日淮阴 淮阴要闻
民进淮阴区总支开展“两在两同”建新功调研实践活动

2021-10-26 15:45 来源:淮阴报 点击量:[] 字号:[ ]

■ 通讯员 徐培华

10月24日,民进淮阴区总支开展“两在两同”建新功走进白马湖调研实践活动。

会员们先后参观了白马湖景区的建党厅、建军厅、建国厅、建社厅,还专题学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神和习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神。大家表示,将从百年党史中汲取奋进力量,为加快促进生态优势转化为发展动力、发展特色和发展优势,积极探索白马湖生态保护与经济发展互融共生的新路子建言献策。 

今年以来,民进淮阴区总支认真开展“学习党史、传承精神、争作贡献”等活动,引导会员学党史、悟思想、办实事、开新局,筑牢思想之基,强化实干担当,切实做到以学促干、以干促学。下一步,将以市第八次党代会精神为指引,为建设长三角北部现代化中心城市贡献淮阴民进的智慧和力量。