您当前所在位置: 淮阴区人民政府 今日淮阴 淮阴要闻
“央媒看淮阴”大型新闻采访活动媒体见面会顺利举行

2019-01-12 来源:新闻中心 点击量:[]

■ 本报记者 赵雅文 王子健

1月12日下午,由中共淮阴区委、淮阴区人民政府与人民网舆情数据中心联合举办的“央媒看淮阴”大型新闻采访活动媒体见面会顺利举行。区委常委、宣传部部长、高新区管委会副主任桑绍淮会见上级媒体领导和记者。 

人民网副总裁唐维红、《环球时报》副总编辑蒋安全、人民网舆论与公共政策研究中心主任祝华新、环球网总经理单成彪、澎湃新闻常务副总编辑李嵘、人民网舆情数据中心主任助理赵明举等16家中央级媒体及网络媒体的领导、编辑、记者受邀出席活动。 

桑绍淮向参与此次活动的领导和媒体朋友着重介绍了我区理论武装、对外宣传、文化产业等宣传思想文化工作创新做法,并从区位优势、产业结构、营商环境等方面介绍了淮安高新区特色亮点工作。桑绍淮希望通过此次活动搭建交流平台、畅通宣传渠道,更好地宣传淮阴、推介淮阴、展示淮阴。