您当前所在位置: 淮阴区人民政府 今日淮阴 淮阴要闻
我区召开招商引资信息汇报会

2019-01-12 22:59 来源:新闻中心 点击量:[] 字号:[ ]

IMG_3191.JPG

■ 本报记者 唐夏蕾 王子健

1月12日上午,区委副书记陈张主持召开招商引资信息汇报会,进一步梳理招商信息,强化项目跟踪。赵洪涛、张爱民、戈利民、丁凤珍、葛玉海、殷俊、蔡昀、黄克涛、祁安等区领导参加会议。 

在听取相关情况汇报后,陈张说,今天所汇报的在谈项目都比较好,各引资单位要紧盯不放、主动出击、快速推进,深入了解投资方的实力、企业的技术和产品的市场等要素,尤其要把好环境关,坚持绿色可持续发展理念,对技术新、质态优、税收高的项目要抓牢抓紧,加强与投资商的沟通联系,主动邀请相关区领导对项目进行深入洽谈,力争项目早签约、早开工。对于已签约项目,要继续跟踪服务,加大推进力度,确保项目尽快投产达效,助推淮阴经济高质量发展。 

会上,渔沟镇等5家单位汇报了招商引资信息情况;高新区等9家单位汇报了2018年1-7月招商引资信息转已签约项目跟踪进展情况。与会区领导对项目进行点评并提出具体要求。